首页走进民建工作指南网上支部网上学堂会员风采光荣榜联系我们
  当前位置:首页 >> 社会服务
   
字号:
南京民建会员参加成思危先生学术思想座谈会
办公室
[发布日期: 2019-06-20 ]  本文已被浏览过 129529

  2019年6月19日下午,成思危先生学术思想座谈会在民建江苏省委会议室召开。成思危基金负责人、原民建中央宣传部部长张皎,中国风险投资公司总裁王一军,民建省委副主委常本春等出席会议。南京民建会员朱克、孔维佳、葛勇等参加了会议。
  会议围绕成思危先生学术思想和成思危基金开展了座谈交流。成思危基金是成思危先生的家人根据先生遗愿,将其生前的工资、稿费捐赠给中国科学院大学教育基金会,并发起设立“成思危基金”,2016年7月12日在中国科学院大学正式揭牌,重点支持发展虚拟经济、虚拟商务和风险投资的研究。

 
上一篇  民建会员企业举办公益篮球赛助力“圆梦行动”
下一篇  搭建平台 服务发展 民建南京市委组织走访会员企业
 
 
 
中国民主建国会南京市委会版权所有
联系信箱:mjnjsw@126.com 电话:025-83196233 传真:025-83196227
技术支持:南京先行数字技术有限公司 苏ICP备10001010号