首页走进民建工作指南网上支部网上学堂会员风采光荣榜联系我们
  当前位置:首页 >> 社会服务
   
字号:
搭建平台 服务发展 民建南京市委组织走访会员企业
[发布日期: 2019-03-15 ]  本文已被浏览过 34009

  为加深对会员企业的了解,搭建平台,促进会内民营企业家之间的交流与合作,3月15日上午,民建南京市委办公室牵头组织了部分民建企业家走访了会员企业南京极域信息科技有限公司。
  民建会员、南京极域信息科技有限公司CEO 童涌向大家介绍了公司的主要情况。极域公司长期致力于教育信息化领域的研发,不断探索和实践信息技术在课堂教学中的应用,拥有电子教室系统、电子书包课堂管理系统、互动反馈系统等多项以课堂教学为核心,兼顾其他教学环节的产品及方案,已成为全球教育信息化知名品牌。
  大家还观看了公司主要产品的演示,就关心的问题和今后有可能合作的机会进行了深入的交流和探讨。

 
上一篇  南京民建会员参加成思危先生学术思想座谈会
下一篇  我会会员参加“建华课堂·四省二市”民建企业家培训交流活动
 
 
 
中国民主建国会南京市委会版权所有
联系信箱:mjnjsw@126.com 电话:025-83196233 传真:025-83196227
技术支持:南京先行数字技术有限公司 苏ICP备05033869号