首页走进民建工作指南网上支部网上学堂会员风采光荣榜联系我们
  当前位置:首页 >> 社会服务
   
字号:
民建鼓楼区总支青年组向抗战老兵捐款
朱晔
[发布日期: 2017-09-04 ]  本文已被浏览过 11749

    在抗战胜利72周年到来之际,民建鼓楼区总支青年组会员向抗战老兵捐款10000元整。

    民建鼓楼区总支青年组于8月29日在静海寺成立,青年组的成立,目的是传承发扬民建优良传统、展现青年会员精神风貌、搭建青年会员交流平台、激发青年会员责任感和使命感、发挥青年会员在履行党派职能中的先锋作用,为民建发展和经济社会建设贡献力量。

    在成立仪式上青年组发起了向民建市委会社会服务“思源工程”捐款倡议,青年组成员积极响应号召,短时间内收到爱心捐款11000元。其中,将10000元捐助民建南京市委“思源工程——关爱老兵”专项活动,剩余1000元列为青年组爱心基金,捐赠者姓名和钱款用途均公开透明。

     民建鼓楼青年组希望通过这一活动,为老兵提供力所能及的关怀,让他们在有生之年感受到心灵慰藉,感受来自社会各界的温暖。



 
下一篇  玄武区四支部会员热心公益事业,开展助学活动
 
 
 
中国民主建国会南京市委会版权所有
联系信箱:mjnjsw@126.com 电话:025-83196233 传真:025-83196227
技术支持:南京先行数字技术有限公司 苏ICP备05033869号