首页走进民建工作指南网上支部网上学堂会员风采光荣榜联系我们
  当前位置:首页 >> 社会服务
   
字号:
我会会员参加民建省委年轻一代企业家会员培训班
王翔宇
[发布日期: 2016-11-07 ]  本文已被浏览过 21907

 

  2016年11月2日-4日,民建江苏省委在浙江杭州举办民建非公有制经济人士年轻一代企业家会员培训班。民建南京市委7名青年企业家会员参加了培训。
  民建江苏省委驻会副主委郝星辰出席培训班。民建江苏省委副主委王克胜作开班动员,并就“统一战线与民营经济”授课。浙大网新创建科技有限公司总裁张旭光、浙江纳德科学仪器有限公司董事长邱耀彰、浙江大学经济学院院长黄先海先后就“互联网+”时代的创新思维、创新的商业思维模式、中国宏观经济形势与供给侧改革等为会员授课。学员们还赴杭州市余杭区梦想小镇、千年舟投资集团开展现场教学,并与杭州民建企业家会员座谈交流。
  学员们纷纷表示,老师们的授课结合案例,生动精彩“接地气”,通过培训加强了信心、开拓了视野、加深了交往,切身体会到了浙江浓厚的创新创业氛围和浙江企业家们勤奋务实、敢为人先的实干精神,对提高自身素质、提升创新能力大有裨益,作为民建青年企业家要加强学习,立足本职,把企业做好的同时积极履行好民建会员的政治责任,努力在经济新常态下有新的提升和发展。

 
上一篇  玄武区四支部会员热心公益事业,开展助学活动
下一篇  “民建之友”大讲堂之企业营改增、新三板知识讲座成功举办
 
 
 
中国民主建国会南京市委会版权所有
联系信箱:mjnjsw@126.com 电话:025-83196233 传真:025-83196227
技术支持:南京先行数字技术有限公司 苏ICP备05033869号