首页走进民建工作指南网上支部网上学堂会员风采光荣榜联系我们
  当前位置:首页 >> 社会服务
   
字号:
“民建之友”大讲堂之企业营改增、新三板知识讲座成功举办
王剑
[发布日期: 2016-09-28 ]  本文已被浏览过 22136

    9月23日下午,由民建南京市委企业工作委员会、民建鼓楼综合五支部联合主办,泰和律师事务所承办的“民建之友”大讲堂之企业营改增、新三板知识讲座在泰和律师事务所会议室成功举办。民建南京市委各支部会员积极参加讲座,民建南京市委办公室主任陈干法参加了本次活动。

    “民建之友”大讲堂由鼓楼区综合五支部创办,以提升会员文化素养、丰富支部活动,增进会友凝聚力为宗旨。此次“企业营改增、新三板知识”讲座是系列活动之一,旨在为民建企业家会员提供法律、税务上的知识解答和帮助。

    本次讲座的主讲嘉宾是致同(北京)税务事务所江苏分所经理孟庆新税务师和泰和律师事务所合伙人焦翊律师。孟庆新税务师从税制改革重点、营改增对各行业的影响、未来税制改革的展望三个方面,深入浅出、认真细致地和参会人员分享了《营改增对各行业的影响及未来税制改革的展望》。泰和律师事务所合伙人焦翊律师从新三板与NASDAQ、挂牌业务流程、挂牌条件解读、申请挂牌企业常见问题分析四个方面讲解了《公司新三板挂牌常见问题》。现场氛围融洽和谐,参与的民建企业家会员都表示受益匪浅。伴随着现场的欢笑声和阵阵掌声,本次活动画上了圆满句号。

    民建南京市委企业工作委员会将继续按照主题多样、内容实用的思路开办“民建之友”大讲堂,进一步扩大会员和企业家会员服务。通过学习交流活动,开阔视野、活跃思维,进一步提升民建会员的凝聚力和综合素养。


 
上一篇  我会会员参加民建省委年轻一代企业家会员培训班
下一篇  鼓楼区综合二支部、综合五支部联合举办“牵手社区,服务群众”公益活动
 
 
 
中国民主建国会南京市委会版权所有
联系信箱:mjnjsw@126.com 电话:025-83196233 传真:025-83196227
技术支持:南京先行数字技术有限公司 苏ICP备05033869号