首页走进民建工作指南网上支部网上学堂会员风采光荣榜联系我们
  当前位置:首页 >> 基层组织动态
   
字号:
爱心驰援 共抗疫情 ——南京齐亮科技慰问疫情防控一线工作人员
侯昌盛
[发布日期: 2021-07-28 ]  本文已被浏览过 4128


南京齐亮科技有限公司自疫情发生以来积极响应政府号召,在民建浦口二支部副主委、公司董事长葛家齐的领导下制定公司相关疫情防控要求,做好公司员工疫情防控工作,积极为各社区援赠防疫物资。

7月25日,齐亮公司前往相关社区进行慰问,公司副总经理陈启亮、黄建秋等一行人在路西社区党委书记孙良的接待下来到沿江街道路西社区核酸检测集中检测点,为社区防疫一线工作人员捐赠防疫物资,用实际行动表达对奋战一线基层工作人员和医务工作者的敬意与关怀。公司综合部部长涂晓伍、后勤部部长李俊一同前往。

葛家齐表示,疫情面前显大爱,社区的工作人员为了保障人民群众的生命健康安全,全力以赴投入到一线疫情防控工作。他们和志愿者都非常辛苦,我市的疫情防控工作离不开他们的付出。共同抗击疫情,是整个社会共同的责任,民建会员企业愿尽微薄之力,感谢他们在疫情防控中为群众和社会作出的贡献,并向所有战斗在抗疫一线的英雄们致敬。


 
上一篇  建邺区一支部积极投身核酸检测志愿服务
下一篇  支援第二次核酸检测 民建鼓楼区一支部在行动
 
 
 
中国民主建国会南京市委会版权所有
联系信箱:mjnjsw@126.com 电话:025-83196233 传真:025-83196227
技术支持:南京先行数字技术有限公司 苏ICP备10001010号