首页走进民建工作指南网上支部网上学堂会员风采光荣榜联系我们
  当前位置:首页 >> 基层组织动态
   
字号:
支援第二次核酸检测 民建鼓楼区一支部在行动
张宇
[发布日期: 2021-07-27 ]  本文已被浏览过 114

 

为响应南京市政府发出的全员进行第二次核酸检测的号召,2021725日,民建鼓楼区一支部迅速行动起来,积极报名参加社区志愿服务工作,全力以赴积极投身到防疫一线。

清早,民建南京市鼓楼区一支部主委张宇来到位于顾家营路59-7号科利华中学紫金分校的检测点,了解到该检测点人手紧缺后,主动请缨,承担了检测点入口五千余人的查验工作,仔细核查苏康码和个人身份信息。期间发现了2位持有苏康码黄码的人员,她连忙劝导到附近指定核酸检测点检测。

 

当天,民建鼓楼区一支部副主委孔祥葵参加了鼓楼区龙江体育馆核酸检测点志愿服务、会员高侠在鼓楼区长平路小学核酸检测点参与了志愿者服务。

虽然受台风“烟花”影响,南京一直下着阵阵大雨,但是丝毫不影响居民们响应市委市政府号召,自觉接受核酸检测的热情。排队等候检测的居民们对志愿者的热情服务、熟练的劝导和仔细的查验赞不绝口。

 
上一篇  爱心驰援 共抗疫情 ——南京齐亮科技慰问疫情防控一线工作人员
下一篇  齐心协力 抗疫救灾 ——民建秦淮区五支部会员砥砺前行作贡献
 
 
 
中国民主建国会南京市委会版权所有
联系信箱:mjnjsw@126.com 电话:025-83196233 传真:025-83196227
技术支持:南京先行数字技术有限公司 苏ICP备10001010号