首页走进民建工作指南网上支部网上学堂会员风采光荣榜联系我们
  当前位置:首页 >> 基层组织动态
   
字号:
民建南京建邺一支部中秋前夕看望老年会员
杨静 于伟
[发布日期: 2020-09-23 ]  本文已被浏览过 6736

     

   2020年922日,民建南京建邺一支部支委成员于伟、戴书琳、蒋磊等来到老年会员朱庆纲、吴志仁家中,给他们送去节日礼品及慰问金,并转达了市会、建邺基层委员会等各级组织对他们的亲切问候和节日祝福。


92岁的朱庆纲老人、83岁的吴志仁老人目前身体状况良好,精神矍铄,时刻关心着民建组织的发展,于伟向他们介绍了本次民建建邺总支换届选举、新成立基层委员会、支部数量增加等相关情况。戴书琳表示老会员们为民建建邺支部的发展打下了坚实的基础,做出了重大的贡献,是民建的宝贵财富,我们一定虚心向老会员学习,继承和发扬老会员的优良品格和作风,努力推动支部工作更上一层楼,83岁的吴老回忆起多年来的组织生活,感叹建邺民建的发展快、变化大,同时也感谢组织的关怀和温暖,老会员们将一如既往的支持民建工作,相信建邺一支部一定会取得更大的成绩。93岁的朱老表达了对新一代民建人的关爱和期望,希望年轻的会员们继承和发扬好民建会的优良传统,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献智慧和力量。

   关爱老年会员是民建各级组织的传统。在这个金秋送爽,丹桂飘香的季节我们由衷地希望老年会员中秋佳节家人团聚、欢乐祥和,由衷地希望他们健康长寿、生活幸福!


 
上一篇  民建江宁区二支部支委班子召开工作推进会
下一篇  栖霞区一支部、二支部举办庆中秋会员“团圆”活动
 
 
 
中国民主建国会南京市委会版权所有
联系信箱:mjnjsw@126.com 电话:025-83196233 传真:025-83196227
技术支持:南京先行数字技术有限公司 苏ICP备10001010号