首页走进民建工作指南网上支部网上学堂会员风采光荣榜联系我们
  当前位置:首页 >> 基层组织动态
   
字号:
栖霞区一支部、二支部举办庆中秋会员“团圆”活动
陈永平、韦海祥
[发布日期: 2020-09-23 ]  本文已被浏览过 4171


9月20日,民建栖霞区一支部和二支部在栖霞区燕子矶街道下庙社区举办了庆中秋会员“团圆”活动。


因新冠疫情影响和栖霞区基层委员会换届等原因,一支部和二支部在春节后未组织大范围的会员活动。考虑到中秋佳节将至,两个支部特联合组织了一次内容丰富、温情满满的会员“团圆”活动。活动分为两个环节,第一个环节是养身讲座,讲座主要介绍了夏秋交替时常见病的防治以及白露时节的饮食注意事项;第二个环节是手工制作月饼,会员们亲自上阵,做各种自己喜欢的月饼。

几个月未见的会员相互交流,气氛热烈,活动在一片喜悦祥和的氛围中结束。会员们纷纷表示希望以后多组织这种类型的活动,既能增加会员间的感情,又能体验手工制作的快乐。

 
上一篇  民建南京建邺一支部中秋前夕看望老年会员
下一篇  栖霞区地方金融监管局上门答复民建会员提案
 
 
 
中国民主建国会南京市委会版权所有
联系信箱:mjnjsw@126.com 电话:025-83196233 传真:025-83196227
技术支持:南京先行数字技术有限公司 苏ICP备10001010号