首页走进民建工作指南网上支部网上学堂会员风采光荣榜联系我们
  当前位置:首页 >> 基层组织动态
   
字号:
栖霞区地方金融监管局上门答复民建会员提案
韦海祥
[发布日期: 2020-09-23 ]  本文已被浏览过 4100


9月21日上午,南京市栖霞区地方金融监管局就栖霞区政协委员、民建会员韦海祥提交的《关于加快推进我区金融供给侧结构性改革的建议》进行当面答复,栖霞区地方金融监管局副局长陈良琪、科长曹瑾、民建会员王博闻参加了会议。

针对栖霞区目前金融供给结构不合理、传统金融供给不均衡、间接融资供给片面等问题,韦海祥会员提出了“建立金融供给侧结构性改革战略规划、加快金融机构区域体系建设、加快直接融资体系建设”等一系列建议。曹瑾科长对栖霞区目前的金融供给现状及发展进行了系统性介绍,并对照提案建议,逐一进行了答复。

韦海祥作为一名金融从业者,对栖霞区经济发展非常关心,他的提案多次被栖霞区政协作为重点提案督办。韦海祥对于本次提案的答复工作非常满意,同时也表示会一如既往做好政协委员履职工作,为本区经济可持续发展做出自己的贡献。

                                     


 
上一篇  栖霞区一支部、二支部举办庆中秋会员“团圆”活动
下一篇  民建栖霞区二支部慰问生病会员
 
 
 
中国民主建国会南京市委会版权所有
联系信箱:mjnjsw@126.com 电话:025-83196233 传真:025-83196227
技术支持:南京先行数字技术有限公司 苏ICP备10001010号