首页走进民建工作指南网上支部网上学堂会员风采光荣榜联系我们
  当前位置:首页 >> 基层组织动态
   
字号:
民建栖霞区二支部慰问生病会员
韦海祥
[发布日期: 2020-09-23 ]  本文已被浏览过 3264


9月20日下午,时值中秋佳节来临之际,民建栖霞区二支部主委韦海祥会同支部会员江沪、薛琳丽一起看望了蒋硕孝会员。支部为蒋硕孝会员送上了鸡蛋、玉米等物品并向她表达了慰问。

蒋硕孝会员是二支部的一名老会员,原来是金陵石化塑料厂的高级工程师,生病后长期与病魔斗争。蒋硕孝会员虽然在病中,但她乐观向上,不忘初心,积极做公益,以其父亲名字命名的“蒋作宾教育基金”一直在资助应城一中的优秀师生,现在这个基金正是由蒋硕孝会员和他的儿子在管理。

韦海祥主委详细询问了蒋硕孝会员的健康状况,感谢她多年来为民建各项工作所做的贡献。蒋硕孝会员表示非常感谢支部对老会员的关怀,作为一名民建会员,真正感受到了“民建一家亲”的温暖。

                                 


 
上一篇  栖霞区地方金融监管局上门答复民建会员提案
下一篇  老有所养无终点,老有所依新起点 ——民建栖霞区一支部、二支部联合开展社区居家养老服务调研活动
 
 
 
中国民主建国会南京市委会版权所有
联系信箱:mjnjsw@126.com 电话:025-83196233 传真:025-83196227
技术支持:南京先行数字技术有限公司 苏ICP备10001010号