首页走进民建工作指南网上支部网上学堂会员风采光荣榜联系我们
  当前位置:首页 >> 基层组织动态
   
字号:
交通支部部署四季度信息工作
张馨晨
[发布日期: 2018-10-12 ]  本文已被浏览过 3096

天气微凉,秋风送爽。九月最后一个周二,交通支部的会员们早早来到会议室开展支部工作交流活动。支部主委冯伟强、原主委梅敏德同志主持了会议。

冯主委首先传达了中共十九大会议精神,要求支部会员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,发扬优良传统,不忘合作初心,继续履职前行。

冯主委在会议上对支部前三季度的信息工作情况做了回顾,他要求会员围绕民建市委的工作要求,超前谋划,建言献策,积极作为。四季度继续保持良好的信息工作势头,弘扬民建特色,充分发挥自身优势,贯彻新发展理念,围绕经济社会发展的重大问题建言献策,在履行参政议政职能方面发挥更大作用。大家就四季度的信息工作各自表达了想法和建议。

 
上一篇  民建金融支部重阳节前慰问老会员
下一篇  秦淮区综合六支部召开解放思想成果转化讨论会
 
 
 
中国民主建国会南京市委会版权所有
联系信箱:mjnjsw@126.com 电话:025-83196233 传真:025-83196227
技术支持:南京先行数字技术有限公司 苏ICP备05033869号