首页走进民建工作指南网上支部网上学堂会员风采光荣榜联系我们
  当前位置:首页 >> 基层组织动态
   
字号:
张同信会员撰写的理论成果入选民建中央论文集
张伟 胡冬婷
[发布日期: 2018-09-29 ]  本文已被浏览过 4234

近几年来,民建中央十分关心和支持非公经济发展,每年都会举办一次“中国非公有制经济发展论坛”活动,同时向全国各省市征集《中国非公有制经济发展论坛论文》。

玄武区综合五支部主委张同信只要获得消息,就会立即行动起来,积极撰写论文,踊跃投稿。继上次两篇论文入选民建中央《2016'中国(河南)非公有制经济发展论坛论文集》后,今年他撰写的两篇论文《打造优良的营商环境,促进我国非公经济加快发展》和《论金融业支持非公经济发展的路径》又入选民建中央《2018'中国(四川)非公有制经济发展论坛论文集》。

1999年以来,张同信同志利用在经济金融理论研究的优势积极撰写文章,以民建南京会员的身份在《经济界》、《团结报》、《中国经济时报》、《民讯》、《江苏民建》、《金融研究》、《金融论坛》、《经济研究参考》、《人民日报》、《金融时报》等几十种报刊上发表文章数百篇,成果丰硕,为南京民建增光添彩。

 
上一篇  南工院举行民建南京市委“思源工程—助力高职”捐赠仪式
下一篇  民建栖霞综合二支部开展“反腐倡廉”主题观影活动
 
 
 
中国民主建国会南京市委会版权所有
联系信箱:mjnjsw@126.com 电话:025-83196233 传真:025-83196227
技术支持:南京先行数字技术有限公司 苏ICP备05033869号