首页走进民建工作指南网上支部网上学堂会员风采光荣榜联系我们
  当前位置:首页 >> 基层组织动态
   
字号:
民建交通支部上半年工作会议如期召开
张馨晨
[发布日期: 2018-07-12 ]  本文已被浏览过 440

骄阳似火的六月,仍然挡不住会员们参加支部活动的热情。6月26日上午,交通支部的会员们早早来到会议室,就本次会议的主题——上半年总结和年度信息研讨工作展开讨论。冯伟强主委主持会议。

冯主委对上半年的活动情况做了总结。一是对五月支部的春游走湖活动进行了总结,本次活动有二十多人参加,大家气氛高涨、情绪激昂。由于支部会员整体年龄普遍偏大,导致没能全员参与,后续对秋游活动安排会根据实际情况做调整,争取老中青三代都能参与。二是参加庆祝民建65周年先进个人和集体的评选情况。三是社情民意工作,这项工作是支部开展活动的重点。上半年支部撰写了六篇信息,采纳两篇,大家还需再接再厉。第四是看望病重的老同志和对去世的老同志进行吊唁,这充分体现了支部对会员的人文关怀。第五是就支部会费使用情况向大家进行了通报,对今年上缴的会费进行了调整。

会议中,支委班子对支部的调研、宣传工作和信息工作取得的成绩做了回顾,并予以积极肯定,对上半年工作进行了总结,研究如何推进信息工作。冯伟强主委对积极写信息的会员予以高度评价,他强调,信息工作是一项政策性、业务性、时效性很强的工作,要求负责这项工作的会员平时善于积累,才能做到厚积薄发。

梅敏德委员对此补充道,市会对支部的要求是履行参政党职责,认真把参政议政工作做好。自通讯员制度建立以后,会员与组织的沟通交流大大增多,支部举办的活动都能第一时间报道,极大地方便了各项工作的宣传,同时也加强了各部门之间的感情,为日后工作开展提供了坚实的基础。上半年支部有两篇信息被采纳,请在座文笔好的会员再接再厉,希望下半年的参政议政工作再进一步。

冯主委最后总结,去年支部取得了较好的成绩,今年已经过去半年,我们的任务更重、压力更大,希望大家能抓紧时间,齐心协力,争取为交通支部的信息工作作出更多贡献!

 
上一篇  青年会员大舞台 开启工作新局面
下一篇  慰问生病会员 传递组织温暖
 
 
 
中国民主建国会南京市委会版权所有
联系信箱:mjnjsw@126.com 电话:025-83196233 传真:025-83196227
技术支持:南京先行数字技术有限公司 苏ICP备05033869号