首页走进民建工作指南网上支部网上学堂会员风采光荣榜联系我们
  当前位置:首页 >> 基层组织动态
   
字号:
慰问生病会员 传递组织温暖
葛丽
[发布日期: 2018-07-12 ]  本文已被浏览过 420

7月9日上午,民建溧水区综合支部部分会员在主委官爱萍的带领下,走访慰问了刚刚大病出院的会员倪容,给她送上了慰问品和慰问金,送去了组织最真挚的问候。

慰问中,官爱萍主委详细询问了她的病情和身体状况,从会员母亲口中得知生病中的她还在密切关注工作事宜后,官爱萍主委关切地叮嘱她一定要安心养病,工作的精神可嘉,但目前她的首要任务是恢复好身体。作为医学专业人士,曹严勇会员对她的病情做了更详细的分析和建议。

倪容会员表示,对组织的慰问非常感谢,听到曹院长对自己病情的分析后,思想负担也减轻不少,她表示自己会积极开展治疗,争取早日康复,回到工作岗位。

 
上一篇  民建交通支部上半年工作会议如期召开
下一篇  走近科学家 感受新技术--民建机关支部参观江苏苏博特新材料股份有限公司
 
 
 
中国民主建国会南京市委会版权所有
联系信箱:mjnjsw@126.com 电话:025-83196233 传真:025-83196227
技术支持:南京先行数字技术有限公司 苏ICP备05033869号