首页走进民建工作指南网上支部网上学堂会员风采光荣榜联系我们
  当前位置:首页 >> 基层组织动态
   
字号:
走近科学家 感受新技术--民建机关支部参观江苏苏博特新材料股份有限公司
潘小苏
[发布日期: 2018-07-11 ]  本文已被浏览过 550

7月10日,民建机关支部来到会员冉千平所在企业--江苏苏博特新材料股份有限公司参观学习,近距离接触科学家,感受新技术。

江苏苏博特新材料股份有限公司位于江宁区,是中国混凝土外加剂行业的龙头企业,是中国工程建设标准化协会建筑防水专业委员会刚性防水分会会长单位,并被认定为国家高新技术企业、国家认定企业技术中心,荣获“江苏省优秀民营企业”、“工业强省六大行动重点项目单位”、“南京市杰出民营企业”等荣誉称号。20171110日,公司在上海证券交易所主板挂牌上市,正式登陆资本市场,开启了发展新篇章。


民建会员冉千平作为苏博特的首席科学家,热情接待了机关支部的会员,他从公司的发展历程、科研优势、人才队伍、专家风采和科研成果等方面向大家作了详细的介绍,还带领大家参观了实验室,让大家全方位地感受到了混凝土新材料新技术的魅力,他们的研究成果在新时代的建设中取得了辉煌的成果,高铁建设、水电项目、核电项目还有地铁、高速公路、隧道、港珠澳大桥等等的建设中,都离不开他们的混凝土。


参观结束,机关支部在该公司的会议室召开支部会议,支部主委李学勤介绍了民建市委近期重点工作,要求大家多关注“南京民建”微信公众号的动态。在职机关干部要做好所联络支部的转发和发动工作,共同提升微信公众号的社会影响力。会议还讨论决定了支部向市委会组织开展的“思源工程”捐款1000元。


 
上一篇  慰问生病会员 传递组织温暖
下一篇  民建南京浦口支部与建邺区总支部、脑科医院支部开展学习交流活动
 
 
 
中国民主建国会南京市委会版权所有
联系信箱:mjnjsw@126.com 电话:025-83196233 传真:025-83196227
技术支持:南京先行数字技术有限公司 苏ICP备05033869号