首页走进民建工作指南网上支部网上学堂会员风采光荣榜联系我们
  当前位置:首页 >> 基层组织动态
   
字号:
民建会员周宏亮参加物价局听证会
周宏亮
[发布日期: 2018-01-12 ]  本文已被浏览过 2208

       201818日,南京市江宁区巡游出租汽车运价改革听证会在江宁区物价局举行,民建江宁一支部会员周宏亮作为听证代表参加会议。

会上,各位听证代表各自发表对本次运价改革方案的意见,周宏亮认为:听证会不能成为“涨价会”,同意建立巡游出租汽车运价政府指导价制度以及设定浮动幅度为20%,同意实施全天候全程双计费、交通高峰时段差异化定价以及调整夜间服务费收取方式,不同意起步价涨价1元的方案。

出租车是城市文明的窗口中,在特定阶段对城市交通发挥了不可磨灭的作用,现阶段虽然多主体参与城市交通,网约车迅猛发展,但出租车的作用仍是不可替代的,为适应江宁区城市化发展和提升城市形象需要,建议加快同城一体化的进程。

 

 
上一篇  金融支部举行新春茶话会
下一篇  民建参加江宁区党外人士通报会
 
 
 
中国民主建国会南京市委会版权所有
联系信箱:mjnjsw@126.com 电话:025-83196233 传真:025-83196227
技术支持:南京先行数字技术有限公司 苏ICP备05033869号