首页走进民建工作指南网上支部网上学堂会员风采光荣榜联系我们
  当前位置:首页 >> 基层组织动态
   
字号:
民建参加江宁区党外人士通报会
周宏亮
[发布日期: 2018-01-12 ]  本文已被浏览过 1943

2018年112日,江宁区统战部召开“民主党派、无党派、工商联代表人士通报会”,民建潘静、伏进进、周宏亮、咸敏参加会议。

会上,统战部副部长张斌通报了区委十三届六次全会、区人大十七届二次会议、区政协十二届二次会议精神,潘静、咸敏代表民建江宁总支、江宁知识青年联合会作了交流发言,区委常委、统战部部长陆蓉作了热情洋溢的讲话,启发、激励党外人士在新的一年里为江宁的发展献计出力。

与会人员还参观了江宁新的社会阶层人士联合会所在地--同心圆广场。

 
上一篇  民建会员周宏亮参加物价局听证会
下一篇  民建江宁总支自觉增强“四种意识”,为区域发展献计出力
 
 
 
中国民主建国会南京市委会版权所有
联系信箱:mjnjsw@126.com 电话:025-83196233 传真:025-83196227
技术支持:南京先行数字技术有限公司 苏ICP备05033869号