首页走进民建工作指南网上支部网上学堂会员风采光荣榜联系我们
  当前位置:首页 >> 基层组织动态
   
字号:
民建江宁总支自觉增强“四种意识”,为区域发展献计出力
周宏亮
[发布日期: 2018-01-12 ]  本文已被浏览过 676

2017年加强自身建设,增强会员“政治意识、中心意识、责任意识、学习意识”,坚持围绕区域中心工作,关心民心所向,积极参政议政,在16-8日召开的江宁区十二届政协第二次会议上广受好评。

民建江宁区总支部共有区政协委员9名,共提出“关于加快麒麟老集镇更新,提升南京东入口形象的建议”等10个提案,每个提案都经过精心选题,认真调研,集体讨论,体现了民建参政议政的能力和水平。会上,李荣平作为委员代表,面对面与区政府有关领导提出“关于进一步提升我区乡村休闲旅游促进乡村振兴的建议”,周宏亮、王继强分别就城市建设和依法行政接受电视采访,展现了民建会员的风采。

本次会议对优秀提案进行了表彰,民建江宁总支的“关于提升江宁区体育公共服务水平的建议”被评为2017年度优秀提案。

 
上一篇  民建参加江宁区党外人士通报会
下一篇  民建溧水区综合支部刘晓军会员为敬老院老人送温暖、献爱心
 
 
 
中国民主建国会南京市委会版权所有
联系信箱:mjnjsw@126.com 电话:025-83196233 传真:025-83196227
技术支持:南京先行数字技术有限公司 苏ICP备05033869号