首页走进民建工作指南网上支部网上学堂会员风采光荣榜联系我们
 
  会员风采
 
  会员作品
 
  会员杂谈
 
  会员园地
  当前位置:首页 >> 会员杂谈
   
字号:
支部活动向心力在何处?——由支部走基层所想到的
冯伟强
[发布日期: 2013-09-18 ]  本文已被浏览过 5862

  9月13日,交通支部在南京市栖霞区公路管理站,就“养路费、事业单位绩效改革”后公路交通管养问题进行了探讨交流。虽然本次交流会地点较偏,路途较远,但是支部36名会员有30名参会,创下了近年来支部会议参会人员最高记录。同时,交流会上每名会员争先恐后发言,让人留下了深刻的印象。
  这次支部改变活动形式,走进与交通支部相关的会员单位,迎来支部会员如此的热情,大家普遍感觉,想不到。为什么这次小小的交流会,能激发会员如此的热情,其背后令人思考!
  转变会风,贴近基层,关心公益,解决民忧,这也许是正是我们支部活动向心力所在!作为会员,入会目的也许很简单,参政议政,为社会多作贡献。而参政议政只有沉下去,才能贴近百姓,为民发声,为民所拥。

 
上一篇  “东山秋月”寻访记
下一篇  将军山游记
 
 
 
中国民主建国会南京市委会版权所有
联系信箱:mjnjsw@126.com 电话:025-83196233 传真:025-83196227
技术支持:南京先行数字技术有限公司 苏ICP备10001010号