首页走进民建工作指南网上支部网上学堂会员风采光荣榜联系我们
  当前位置:首页 >> 会务动态
   
字号:
传递温暖 奉献爱心 同心协作 共抗疫情 ——民建南京市委走访慰问脑科医院支部一线医务工作者
周浩
[发布日期: 2021-07-26 ]  本文已被浏览过 4125


2021年726日,民建南京市委专职副主委陈定荣来到南京脑科医院,本着“下基层、送温暖,不添乱、及时走”的慰问原则,看望民建医务工作者,并送上慰问物资,将来自市委会和广大会员的关怀和温暖送达抗疫前线。南京脑科医院党委委员、纪委书记史忠,党办主任何威代表院方现场接受了捐赠物资。民建南京脑科医院支部主委蒋惟伟,以及部分会员代表参加了活动。

本轮禄口机场聚集性疫情发生以来,一场与病毒赛跑的战役便紧张打响。全市上下迅速行动,攻坚困难,凝聚了全市抗疫的“南京力量”。脑科医院支部作为南京民建唯一一个由医疗卫生界会员组成的支部,立刻责无旁贷地冲在了抗疫前线。会员们通过“主动请缨”支援一线、或坚守自身医疗岗位等多种方式,为全市疫情防控工作努力做出贡献。大家不惧苦难、勇于付出,生动诠释了民建会员的责任担当和精神风貌。

为了助力全市疫情防控工作,感谢民建医务工作者在一线的辛勤劳动和紧张工作,鼓励他们爱岗敬业、积极奉献,市委会迅速开展行动,积极采购物资,为脑科医院的会员们送去信心和温暖。史忠代表院方对民建南京市委的爱心支援表示衷心感谢,对民建支部及全体会员的努力付出表示感谢,蒋惟伟介绍了医院广大医护人员、尤其是民建会员在全市本轮疫情防控中的工作情况。


  陈定荣现场转达了杨平主委对脑科医院支部各位会员的慰问,并对全院上下医务工作者的辛苦付出表示了感谢。陈定荣勉励大家克服困难、坚定信念,为全市疫情防控工作贡献智慧和力量,在全院日常工作中奋力创先争优,展现属于民建会员的风采。陈定荣同时叮嘱大家在投身抗疫斗争一线的同时,千万注意做好个人卫生防护,让组织放心,让家人安心。相信通过大家的共同努力,一定能汇聚成抗疫的磅礴力量,早日驱散本轮疫情的阴霾,助力全市打赢这场疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。


 
上一篇  战疫防汛 持续支援 青工委委员不缺席
下一篇  民建市委机关干部积极参加抗疫一线志愿服务
 
 
 
中国民主建国会南京市委会版权所有
联系信箱:mjnjsw@126.com 电话:025-83196233 传真:025-83196227
技术支持:南京先行数字技术有限公司 苏ICP备10001010号