首页走进民建工作指南网上支部网上学堂会员风采光荣榜联系我们
  当前位置:首页 >> 会务动态
   
字号:
民建南京市委召开2021年第三季度中心组学习会议
宣传处
[发布日期: 2021-07-16 ]  本文已被浏览过 5477


7月16日,民建南京市委在市会401会议室召开2021年第三季度中心组学习会议,民建市委主委杨平主持会议,民建市委副主委陈定荣、冯驰、吴先斌,秘书长陈干法及机关各处室负责同志参加了此次中心组学习。


会上认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,传达学习了民建中央郝明金主席在民建十一届十五次中常委会议上的讲话精神和郝明金主席发表在《人民政协报》上的署名文章《传承初心  践行使命  大道同行》。


杨平主委在会上与大家分享了学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神的体会,他说,习近平总书记的讲话深情回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,高度评价了百年来中国共产党团结带领中国人民创造的伟大成就,让我们深受鼓舞,倍感振奋。作为民主党派成员,我们更感到光荣自豪而又责任重大。

杨平主委强调,目前全国上下正在兴起深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮,希望班子成员要认真学习、深刻领会精神实质,做到做到学有所思、学有所悟、学有所得,市委会也要通过举办学习辅导、报告会等多种形式,深入学习贯彻习近平总书记的讲话精神。

杨平主委要求,市委会要按照民建中央的要求,把学习习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后主要的政治任务,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要把学习转化为履职成效,充分发挥民建界别特色和会员专业优势,切实履行参政党职能,在凝聚共识和建言资政上双向发力,为奋力建设“强富美高”社会主义现代化新南京作出新的贡献。

 
上一篇  南京市发改委就民建市委集体提案和陈定荣副主委 代表建议上门交流
下一篇  民建南京市委召开十三届三十二次主委会议
 
 
 
中国民主建国会南京市委会版权所有
联系信箱:mjnjsw@126.com 电话:025-83196233 传真:025-83196227
技术支持:南京先行数字技术有限公司 苏ICP备10001010号