首页走进民建工作指南网上支部网上学堂会员风采光荣榜联系我们
  当前位置:首页 >> 会务动态
   
字号:
民建南京市委召开十三届三十二次主委会议
邵辉
[发布日期: 2021-07-16 ]  本文已被浏览过 5486

 

2021年716日上午,民建南京市委在机关会议室召开十三届三十二次主委会议。民建南京市委主委杨平主持会议,副主委陈定荣、冯驰、吴先斌出席会议,秘书长陈干法及机关各处室负责同志列席会议。

会议学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话;传达了郝明金主席在民建十一届十五次中常委会议上的讲话精神;通报了市委会上半年主要工作情况,研究了下半年工作打算;发展了一批新会员;讨论通过了有关工作制度。

杨平强调,要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,作为党史学习教育的核心内容。今年是民建市委换届之年,要提前做好换届工作准备,全面总结本届市委会五年工作,认真开展好领导班子述职、代表委员推选等工作,做好会务准备工作,以更高标准、更严要求、更实举措,确保换届工作平稳顺利、圆满完成;要对照年初制定的工作要点和各专项工作方案,对标全省民建工作绩效测评和市委统战部年度目标考核要求,认真总结上半年工作经验,查找短板,拾遗补缺,不断提高自身能力和履职实效,确保全面完成年度工作任务。

杨平要求,要将机关作风建设与履职能力建设紧密结合,加强机关干部的日常管理,努力形成转作风促工作、抓工作强作风的良好局面;要进一步修订和完善有关工作制度,认真落实机关处室联络基层组织制度,指导和帮助基层组织开展日常工作,推动基层组织建设健康发展;要认真把好新会员入门关,进一步完善新会员信息收集机制,机关各处室结合业务工作加强对新会员的考查,为市委会履职尽责筑牢人才基础。

 
上一篇  民建南京市委召开2021年第三季度中心组学习会议
下一篇  陈定荣副主委召开重点调研课题推进座谈会
 
 
 
中国民主建国会南京市委会版权所有
联系信箱:mjnjsw@126.com 电话:025-83196233 传真:025-83196227
技术支持:南京先行数字技术有限公司 苏ICP备10001010号