首页走进民建工作指南网上支部网上学堂会员风采光荣榜联系我们
  当前位置:首页 >> 会务动态
   
字号:
陈定荣副主委走访调研高淳区会员企业
孙慧
[发布日期: 2020-09-22 ]  本文已被浏览过 8078

   2020年9月15日,民建南京市委陈定荣副主委、组织处处长马晶深入高淳区会员企业进行实地调研,先后走访了高淳百货大厦、陶瓷博物馆、固城湖水慢城等地。高淳基层委班子成员及会员陪同调研。

   在调研过程中,会友唐鹏介绍了高淳百货大厦的主要业务和经营情况;在近1万平米的陶瓷展示空间内,民建会员、南京柯瑞特种陶瓷股份有限公司总经理孔秋明就瓷器展品的的制作工艺、设计创意及未来发展设想进行了详细讲解;随后实地察看固城湖水慢城景区的规划建设,深入了解高淳近年来旅游发展情况。

   在座谈会上,陈定荣副主委就如何建设“五有”基层委提出工作要求:围绕民建南京市委2020工作要点,结合高淳实际,建立健全规章制度,推动各项工作有序开展;发挥民建会员特色优势,认真履行参政议政、民主监督职能,广泛开展和参与社会服务活动;积极做好会员发展工作,吸纳优秀人才加入民建,不断扩大民建影响力。

 
上一篇  南京民建会员热议 《关于加强新时代民营经济统战工作的意见》(2)
下一篇  民建南京市委青工委召开学习分享会
 
 
 
中国民主建国会南京市委会版权所有
联系信箱:mjnjsw@126.com 电话:025-83196233 传真:025-83196227
技术支持:南京先行数字技术有限公司 苏ICP备10001010号