首页走进民建工作指南网上支部网上学堂会员风采光荣榜联系我们
  当前位置:首页 >> 会务动态
   
字号:
杨平主委走访调研会员企业
邵辉
[发布日期: 2020-09-21 ]  本文已被浏览过 7314


9月16日下午,民建南京市委主委杨平赴会员企业南京邦农国际贸易有限公司走访调研,副主委吴先斌陪同调研,并与前来参观的广州民建调研组座谈交流。

南京邦农国际贸易有限公司是一家以农产品进出口为主的加工贸易型企业,自成立以来,企业肩负“天下食无忧”之使命,秉持诚信为本、品质取胜、立己达人、和谐共赢的经营理念,积极高效的开拓国际市场,目前已经与超过50个国家和地区的客户建立了长期稳定互惠的贸易关系。调研期间,杨平主委勉励会员企业家在搞好企业经营的同时,勇担社会责任,为南京经济社会发展作出更大贡献。在随后与广州民建调研组的座谈交流中,民建会员、南京邦农国际贸易有限公司总经理陈长伟详细介绍了企业情况。双方围绕优化营商环境、企业未来发展的机遇和困境、会员企业间合作共赢等展开交流和讨论,会场气氛热烈。

民建南京市委办公室主任何洋、组织处处长马晶等参加调研。

 
上一篇  民建南京市委青工委召开学习分享会
下一篇  民建广州市委赴南京民间抗日战争博物馆参观调研
 
 
 
中国民主建国会南京市委会版权所有
联系信箱:mjnjsw@126.com 电话:025-83196233 传真:025-83196227
技术支持:南京先行数字技术有限公司 苏ICP备10001010号