首页走进民建工作指南网上支部网上学堂会员风采光荣榜联系我们
  当前位置:首页 >> 会务动态
   
字号:
民建广州市委赴南京民间抗日战争博物馆参观调研
邵辉
[发布日期: 2020-09-21 ]  本文已被浏览过 7274


9月16日下午,民建广州市委一行5人在副主委赵同顺的带领下,来到南京民间抗日战争博物馆参观调研。民建南京市委副主委、南京民间抗日战争博物馆馆长吴先斌热情接待了调研组一行。

南京民间抗日战争博物馆是江苏首家民办抗战主题博物馆,是民建中央、省市爱国主义教育基地、江苏省全民国防教育基地、南京市爱国主义教育基地、中共南京市党史教育基地、以及多家高等院校的爱国主义教育基地。在讲解员声情并茂的讲解和引领下,大家认真观看、仔细询问,并不时与讲解员进行互动交流。丰富的馆藏、翔实的讲解以及特定的民间视角,让大家深受震撼和洗礼,纷纷表示历史不能忘记,新时代要倍加珍惜和平,只有不断强化民族记忆才能抚平历史创伤。


 
上一篇  杨平主委走访调研会员企业
下一篇  民建广州市委监督委员会来宁调研会内监督工作
 
 
 
中国民主建国会南京市委会版权所有
联系信箱:mjnjsw@126.com 电话:025-83196233 传真:025-83196227
技术支持:南京先行数字技术有限公司 苏ICP备10001010号