首页走进民建工作指南网上支部网上学堂会员风采光荣榜联系我们
  当前位置:首页 >> 会务动态
   
字号:
我会会员被聘为南京市第十届作风建设监督员
俞鹏
[发布日期: 2020-09-14 ]  本文已被浏览过 6964

近日,根据中共市委、市政府关于进一步深化作风建设的部署和要求,切实加强经常性的外部监督,及时反映作风建设的情况和问题,南京市机关作风和行业作风建设工作领导小组决定聘请147名同志为南京市第十届作风建设监督员。

我会会员曹波、胡乐涛、纪晓轮、阚玲娟、马健、潘华祥、孙克兵、汤巢、王虹俊、闻一武、袁胜寒、张习保、朱清源被聘为监督员。其中,胡乐涛任9组组长、纪晓轮任11组组长、闻一武任3组组长、朱清源任1组组长,袁胜寒任1组副组长。

 
上一篇  沈俊苗会员企业原创IP动画荣获市五一工程特别奖
下一篇  民建南京市建邺区基层委员会召开成立大会
 
 
 
中国民主建国会南京市委会版权所有
联系信箱:mjnjsw@126.com 电话:025-83196233 传真:025-83196227
技术支持:南京先行数字技术有限公司 苏ICP备10001010号