首页走进民建工作指南网上支部网上学堂会员风采光荣榜联系我们
  当前位置:首页 >> 会务动态
   
字号:
教卫文体委员会举办民建乒乓球队选拔赛
办公室
[发布日期: 2019-11-13 ]  本文已被浏览过 2864

 

    20191112日下午,民建南京市教卫文体委员会在中山东路体校举办了会内乒乓球种子选手选拔赛。民建南京市委专职副主委陈定荣,秘书长陈干法应邀来到比赛现场,为选手们加油助威。

本次选拔赛共有各基层支部推荐的11名会员报名参加,采用大循环的形式。会员们热情高涨,斗志昂扬。大家捉对厮杀,各自使出看家本领,对抗相当激烈。比赛现场热火朝天,不时爆发出阵阵喝彩。经过激烈的比拼,最终由来自工商支部的黄浩、玄武四支部的郭钢、秦淮三支部的李博、工商支部的张进和玄武四支部的任文勇获得了选拔赛的前五名。

这场紧张而精彩的乒乓球选拔赛为会员们提供了相互交流、切磋球技的机会,更增强了会员间的情谊,宣传了全民健身的理念,展现了民建会员积极向上、热情饱满的精神风貌。

    本次比赛的组织筹备工作得到了玄武二支部会员饶昕的大力支持和指导。

 

 
上一篇  陈定荣副主委出席王志强教授《观云》山水画品鉴展开幕式并致辞
下一篇  杨平主委出席新经济形势下民营企业战略发展对话会并致辞
 
 
 
中国民主建国会南京市委会版权所有
联系信箱:mjnjsw@126.com 电话:025-83196233 传真:025-83196227
技术支持:南京先行数字技术有限公司 苏ICP备05033869号