首页走进民建工作指南网上支部网上学堂会员风采光荣榜联系我们
  当前位置:首页 >> 会务动态
   
字号:
杨平主委出席新经济形势下民营企业战略发展对话会并致辞
办公室
[发布日期: 2019-11-11 ]  本文已被浏览过 3214

  2019年11月9日,由民建会员企业捷顺达集团承办的“新经济形势下民营企业战略发展对话会”在南京举行,政府、高校、行业协会人士和企业家代表齐聚一堂,共谋民营企业发展之道。市政协副主席、民建南京市委主委杨平,江苏省中小企业局局长韩立春,中共栖霞区区委常委、统战部部长尹军等出席并致辞。

  杨平在致辞中说,习近平总书记强调,民营经济是社会主义市场经济发展的重要成果,是推动社会主义市场经济发展的重要力量,是推动供给侧结构性改革、推动高质量发展、建设现代化经济体系的重要主体,是党长期执政、团结带领全国人民实现‘两个一百年’奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的重要力量。在新时代,民营企业要进一步厘清发展定位、保持发展定力,增强发展信心,实现跨越发展。他祝愿捷顺达集团不断发展壮大,勉励集团董事长吕德宝奋发有为,回报社会,展现作为一名民营企业家和民建会员的责任和担当。

  原江苏省发展与改革委员会主任、南京大学工程管理学院教授、博士生导师钱志新,南京市企业服务中心主任丁波,南京财经大学市场营销与物流管理学院院长倪明,南京财经大学党委委员、工商管理学院党委书记、企业发展战略研究所所长万绪才,江苏同曦集团总裁、南京安徽商会会长陈广川,南京捷顺达集团董事长、民建南京市委常委、南京市栖霞区工商联副主席吕德宝,江苏安利丰控股集团董事长、南京市工商联总商会副会长张霆辉等政府人士、专家学者和企业家代表,围绕新经济形势下民营企业面临的机遇和挑战进行了精彩对话,就民营企业如何把握形势健康发展提出了意见建议。

  对话会举办期间,“捷顺达集团—美兰基金”正式启动,捷顺达集团将以此为依托更好地投身光彩事业和公益慈善事业,履行企业和企业家的社会责任。民建南京市委副主委陈定荣与其他嘉宾共同按下了启动球,副主委冯驰代表民建南京市委接受了基金向民建市委“思源工程”捐赠的20万元善款。
  活动现场还举办了书籍《向往百年:南京捷顺达集团二十载岁月》的首发仪式,该书全面呈现了捷顺达集团创办20年来在改革发展大潮中的创业历程,展现了集团董事长吕德宝会员一步一个脚印从乡村少年到优秀企业家的成长过程。

 
上一篇  教卫文体委员会举办民建乒乓球队选拔赛
下一篇  民建南京社会法制委员会、民建江宁区总支部联合汤山街道开展“咨情送法进社区”活动
 
 
 
中国民主建国会南京市委会版权所有
联系信箱:mjnjsw@126.com 电话:025-83196233 传真:025-83196227
技术支持:南京先行数字技术有限公司 苏ICP备05033869号