首页走进民建工作指南网上支部网上学堂会员风采光荣榜联系我们
  当前位置:首页 >> 会务动态
   
字号:
青工委召开主任扩大会议专题讨论本年度调研工作
刘红燕
[发布日期: 2018-09-30 ]  本文已被浏览过 4430

9月29日下午,民建青年工作委员会召开了主任扩大会议,专题讨论2018年调研工作。会议由青工委主任孙克兵主持,副主任孙忻、沈俊苗和部分委员参加了会议。

会上确定了本年度青工委的调研主课题,确定从美丽乡村、特色小镇等角度进行调研分析,强调需要结合调研区域优势和产业定位进行挖掘产业特征、人文底蕴和生态禀赋,并大体确定拟调研走访的区域。其他自选课题分别由两位委员承担撰稿工作。

会上,孙克兵主任还对年终工作进行了布置,大家各抒己见,气氛积极热烈,充分展示了青工委成员积极向上、朝气蓬勃的风貌。

 
上一篇  走进江宁开发区,社法委再调研小餐饮监管
下一篇  民建南京市委老龄委召开专题工作会议
 
 
 
中国民主建国会南京市委会版权所有
联系信箱:mjnjsw@126.com 电话:025-83196233 传真:025-83196227
技术支持:南京先行数字技术有限公司 苏ICP备05033869号