首页走进民建工作指南网上支部网上学堂会员风采光荣榜联系我们
  当前位置:首页 >> 会务动态
   
字号:
民建南京市委老龄委召开专题工作会议
俞鹏
[发布日期: 2018-09-30 ]  本文已被浏览过 2504

为筹划即将到来的重阳节活动,2018928日,民建南京市委老龄委召开会议,专题研究重阳节活动计划。会议由老龄委主任过克定主持,民建南京市委组织处副处长马晶参加了会议。

一年一度的重阳节是南京民建广大老会员翘首以盼的节日,老会员们希望在这一天能与老朋友们相聚相叙,互致关心、互致祝福、互通有无,感受民建组织的关爱和温暖。

为筹备好今年的重阳节活动,与会委员们畅所欲言、献计献策、热烈讨论,逐渐形成了共识。

接下来,会机关有关处室将认真筹备本次活动,为广大老会员送上节日的问候。

 
上一篇  青工委召开主任扩大会议专题讨论本年度调研工作
下一篇  民建南京市委召开第三季度“金桥工程”座谈会
 
 
 
中国民主建国会南京市委会版权所有
联系信箱:mjnjsw@126.com 电话:025-83196233 传真:025-83196227
技术支持:南京先行数字技术有限公司 苏ICP备05033869号