首页走进民建工作指南网上支部网上学堂会员风采光荣榜联系我们
  当前位置:首页 >> 会务动态
   
字号:
南京民建微信公众号影响力在民建市级组织中排名全国第二
朱君
[发布日期: 2018-07-10 ]  本文已被浏览过 2421


      据团结网、“清博指数”73日发布的各民主党派组织微信公众号影响力数据显示,20186月,“南京民建”微信公众号影响力在民建市级组织排名全国第二,在全国民主党派市级组织中排名第12位。“南京民建”微信公众号首次纳入全国民主党派微信公众号排行榜就取得如此佳绩,离不开民建市委领导的高度重视和率先垂范,更是全市各级基层组织和广大会员共同努力的结果。

      “南京民建”微信公众号(njmj1953)于2017410日正式上线运行,截至目前,共推送消息600余篇,累计阅读量超过1万人次,在宣传民建会务工作、提升南京民建社会影响力、展示南京民建会员良好形象、搭建民建市委机关与广大会员之间的沟通桥梁等方面取得了显著成效。为进一步提升全会宣传工作水平,民建市委于6月上旬向各级基层组织下发了《关于共同提升南京微信公众号影响力的倡议书》,倡议各级基层组织及全体会员能经常关注、阅读、点赞、转发、推广“南京民建”微信公众号,为提升“南京民建”微信公众号影响力献计出力。倡议书得到全会的积极响应,阅读总数、点赞总数等指标都有了很大的提高,为推进“南京民建”微信公众号的提档升级和争先进位迈出了坚实的脚步。


 
上一篇  民建南京市委举办宣传工作培训班
下一篇  民建益阳市委来宁开展工作交流
 
 
 
中国民主建国会南京市委会版权所有
联系信箱:mjnjsw@126.com 电话:025-83196233 传真:025-83196227
技术支持:南京先行数字技术有限公司 苏ICP备05033869号