首页走进民建工作指南网上支部网上学堂会员风采光荣榜联系我们
  当前位置:首页 >> 会务动态
   
字号:
市政协提案委走访民建南京市委 就集体提案工作进行沟通交流
童丽婷
[发布日期: 2018-01-08 ]  本文已被浏览过 958

1月3日下午,南京市政协提案委员会赵荣富主任一行4人来到民建南京市委,就2018年市政协全会的提案工作进行沟通交流。

民建南京市委宣传处常庆忠处长首先汇报了一年来民建市委提案工作的进展情况。民建市委2017年根据会员专业领域特点进行了专委会换届工作,为各专委会开展调研工作打下了坚实基础,全年各专委会共完成调研报告22篇,民建市委从中精选了十多篇,作为今年市政协大会发言材料和集体提案的主要素材。

赵荣富主任对民建市委的提案准备工作表示满意,他说民建市委的集体提案很有党派自身特色,充分发挥了民建的资源优势。今年是市政协换届之年,有不少新委员,希望民建市委做好新老委员的“传、帮、带”,帮助新委员尽快熟悉提案工作。同行的提案委同志对部分提案的进一步修改提出了很好的建议。

常庆忠处长感谢市政协提案委对民建工作的关心和支持,民建市委将认真贯彻本次会议精神,对相关提案进行认真修改,进一步提高提案质量,把新年新一届提案工作做得更好更扎实。

 
上一篇  民建南京市委召开十三届三次全委(扩大)会议
下一篇  民建南京市委荣获2016-2017年度组织管理信息系统优秀集体
 
 
 
中国民主建国会南京市委会版权所有
联系信箱:mjnjsw@126.com 电话:025-83196233 传真:025-83196227
技术支持:南京先行数字技术有限公司 苏ICP备05033869号