首页走进民建工作指南网上支部网上学堂会员风采光荣榜联系我们
  当前位置:首页 >> 会务动态
   
字号:
民建玄武区总支部“会员之家”成立
玄武区综合二支部——饶昕
[发布日期: 2017-12-21 ]  本文已被浏览过 1760

    值此中国民主建国会建会成立72周年的纪念日和中国民主建国会第十一次全国代表大会在北京隆重召开之际,2017年12月16日上午,中国民主建国会江苏省南京市玄武区总支部“会员之家”成立并在南京市玄武区玄武湖街道仙鹤门社区邻里中心圆满举行揭牌仪式。

    民建南京市委副主委吴先斌、中共玄武区委统战部副部长钟文舟、中共玄武区玄武湖街道办事处主任孙荟及民建玄武区总支主委韩文出席并分别在成立仪式上致辞。民建南京市委组织处副处长马晶、民建南京市委宣传处副调研员潘小苏、中共玄武区发改局副调研员孙西沛、中共玄武区玄武湖街道仙鹤门社区管委会主任杨栋勇,中共玄武区玄武湖街道统战员姚长青等领导,友好兄弟支部代表民建鼓楼区总支主委黄艳、民建江宁区总支主委潘静、民建建邺区综合一支部代表戴书琳,友好共建支部代表民革建邺区总支主委金邦建,以及民建玄武总支各支部张平、刘凌峰、刘绛军、张维、阚玲娟等主委、副主委和会员代表共五十余人莅临共同见证了民建玄武总支“会员之家”的成立与揭牌仪式。

    民建玄武总支“会员之家”的筹备过程,始终得到了民建南京市委会、中共玄武区委统战部、玄武区发改局、玄武湖街道办事处,仙鹤门管委会和仙鹤门社区的各级领导,以及民建玄武总支部所有一百六十六位会员的关心和支持,部局单位和街道社区、总支个人与支部会员,出钱又出物,齐心亦齐力。

    民建玄武总支“会员之家”的成立硕果,首先为玄武区统一战线的各党派建立会员之家的工作要求完成做出了表率,同时为民建玄武区总支密切联系会员的工作载体完成落到了实处,更重要的是学习贯彻中共十九大精神,按照坚定不移坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,坚定不移贯彻长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共的方针,坚定不移支持民主党派按照中国特色社会主义参政党要求更好履行职能,把多党合作事业继续推向前进,巩固和发展最广泛的爱国统一战线,画出共同团结奋斗的最大同心圆。


 
上一篇  民建南京市妇委会主题活动 ---------座谈学习党的十九大精神
下一篇  民建商丘市委来宁交流座谈
 
 
 
中国民主建国会南京市委会版权所有
联系信箱:mjnjsw@126.com 电话:025-83196233 传真:025-83196227
技术支持:南京先行数字技术有限公司 苏ICP备05033869号