首页走进民建工作指南网上支部网上学堂会员风采光荣榜联系我们
  当前位置:首页 >> 会务动态
   
字号:
民建商丘市委来宁交流座谈
办公室
[发布日期: 2017-12-21 ]  本文已被浏览过 4050

     20171219日下午,民建商丘市委一行21人在其秘书长吕冰的带领下,来到了民建南京市委机关,就会务工作进行交流座谈。民建南京市委办公室主任陈干法、宣传处处长常庆忠和组织处副处长马晶参加了座谈。

陈主任首先对来自河南商丘的朋友们表示了热烈的欢迎,并向客人们介绍了民建南京地方组织的历史沿革、发展现状及机关建设等方面的情况。商丘民建吕秘书长对民建南京市委的热情接待表示了感谢,并介绍了商丘民建近年来工作的开展情况。座谈会的气氛热烈,始终能感受“天下民建是一家”的浓浓情谊。双方表示:希望两市民建组织在即将到来的2018年里,能够加强交流,相互学习,使工作更上一层楼。

 

 
上一篇  民建玄武区总支部“会员之家”成立
下一篇  民建南京市委参政议政工作荣获民建省委一等奖
 
 
 
中国民主建国会南京市委会版权所有
联系信箱:mjnjsw@126.com 电话:025-83196233 传真:025-83196227
技术支持:南京先行数字技术有限公司 苏ICP备05033869号