首页走进民建工作指南网上支部网上学堂会员风采光荣榜联系我们
  当前位置:首页 >> 光荣榜
   
字号:
民建南京市委荣获民建省委“2011年度报送参政议政成果先进单位一等奖”
宣传处
[发布日期: 2012-03-20 ]  本文已被浏览过 4690

参政议政是民主党派的重要职能,也是民主党派自身建设水平的重要体现。2011年,全市民建各级组织和全体会员在民建市委的领导下,紧紧围绕党委和政府的中心工作,关注社会热点、难点问题,积极开展社情民意信息工作,踊跃报送信息稿件。在全体会员和各基层组织的共同努力下,我会信息工作取得可喜的成绩。

在刚刚结束的民建江苏省七届二十次常委会议上,民建南京市委荣获全省民建系统“2011年度报送参政议政成果先进单位一等奖”

 
上一篇  热烈祝贺民建会员许慧当选2009-2011年度南京市劳动模范
下一篇  我会会员胡钲雨及其企业获市政府表彰
 
 
 
中国民主建国会南京市委会版权所有
联系信箱:mjnjsw@126.com 电话:025-83196233 传真:025-83196227
技术支持:南京先行数字技术有限公司 苏ICP备05033869号