首页走进民建工作指南网上支部网上学堂会员风采光荣榜联系我们
  当前位置:首页 >> 公告栏
   
字号:
致全市民建会员的一封信
[发布日期: 2020-01-28 ]  本文已被浏览过 16500

各位会员:

新年好!

这个春节,全国范围内新型冠状病毒肺炎疫情牵动着所有人的心。1月23日,民建中央通过中华思源工程扶贫基金会捐出了第一笔捐款,并希望社会各界爱心企业、爱心人士,弘扬中华民族优良传统,与逆行者并肩作战,与疫情严重地区同胞守望相助,奉献爱心驰援疫情严重的武汉市等地区,助力新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,为确保手足同胞生命安全和身体健康贡献应有的力量。

1月26日,南京市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,落实省委常委会、省政府电视电话会议部署要求,提出了“坚决做到七个一律、五个确保”的要求。

疫情就是命令、防控就是责任。在这万众一心、众志成城防控疫情的重要时刻,民建南京市委积极响应民建中央和中共市委的号召,决定先在民建南京市委会思源工程账户中捐赠5万元,驰援武汉,奉献爱心。并希望广大会员都能积极参与捐赠,为疫情防控工作踊跃捐款捐物,为帮助解决一线医务工作者消毒防疫医护用品需求伸出援手,为助力打赢疫情防控战奉献力量,做出力所能及的贡献!

捐款捐物均以自愿为原则,金额数量不限。捐款原则上由基层支部统一组织(也可以个人直接捐款)将善款捐到民建南京市委办公室,也可以从银行汇款转账。汇款转账请务必写明汇款人姓名及单位,汇款后及时联系民建市委办公室,或将银行回执传真至83196227,以便查收和开具“江苏省捐赠专用收据”。捐物请直接与市会办公室联系。

联 系 人:何 洋15805181398、周浩18651676850 

汇款账户:中国民主建国会南京市委员会 

开 户 行:交通银行长江路支行

账     号:320006623018010091957

 
上一篇  2020年度民建南京市委预算公开
下一篇  民建南京市委2018年度部门决算公开
 
 
 
中国民主建国会南京市委会版权所有
联系信箱:mjnjsw@126.com 电话:025-83196233 传真:025-83196227
技术支持:南京先行数字技术有限公司 苏ICP备10001010号