首页走进民建工作指南网上支部网上学堂会员风采光荣榜联系我们
  当前位置:首页 >> 公告栏
   
字号:
2019年“思源工程”致会员的一封信
办公室
[发布日期: 2019-04-29 ]  本文已被浏览过 7805
 

“思源工程”致会员的一封信

尊敬的各位会员:

“思源工程”作为民建社会服务工作的特色品牌,始终秉持饮水思源,回报社会的理念,在全国扶贫工作与社会公益事业中做出了突出贡献。多年来,民建南京市委立足实际,不断拓展 “思源工程”内涵,坚持开展了“思源工程生育关怀”、“思源工程对口帮扶”、“思源工程—关爱老兵”、“思源工程—助力高职”等系列活动。去年,民建南京市委更是深入贵州黔西县新山村开展精准扶贫工作,取得了良好成效。同时,各基层支部和广大会员们也通过捐资助学、定点帮扶、筹建医疗基金等多种形式参与到活动中来,展现出民建会员在新时代的责任担当与良好形象。民建南京市委的“思源工程”结出了丰硕成果,得益于广大会员多年来的积极支持和无私奉献,在此,谨向大家表示深深的敬意和感谢!

今年,根据民建中央、民建省委有关工作的要求,民建南京市委将继续开展“思源工程”系列活动,坚持将精准扶贫工作摆在重要位置,在深入调研,因地制宜,实事求是的基础上,利用民建丰富的资源,通过更加集中的支持、更加有力的举措、更加精细的服务,努力让更多需要帮助的人实现美好生活的愿景。

尊敬的各位会员,我们热忱地期望您继续参与到“思源工程”中来,用您的爱心善举,照亮他人前进的道路。希望各位会员继续秉承饮水思源的理念,坚持不忘初心,努力践行承诺,为实现人民群众共同富裕、为全面建成小康社会、为实现中华民族伟大复兴的中国梦而做出新的更大的贡献。

捐款以自愿为原则,金额不限。期盼您的积极参与,感谢您的爱心传承。捐款原则上由基层支部统一组织(也可以个人直接捐款)将善款捐到民建南京市委办公室,也可以从银行汇款转账。汇款转账请务必写明汇款人姓名及单位,汇款后及时联系民建市委办公室,或将银行回执传真至83196227,以便查收和开具“江苏省捐赠专用收据”。我们将在市会网站公布各支部捐款情况。

联 系 人:何  洋、周浩   

联系电话:8319622883196233

汇款账户:中国民主建国会南京市委员会 

开 户 行:交通银行长江路支行

    号:320006623018010091957

 民建南京市委

      2019429

 

 
上一篇  民建南京市委2018年度部门决算公开
下一篇  2019年度民建南京市委预算公开
 
 
 
中国民主建国会南京市委会版权所有
联系信箱:mjnjsw@126.com 电话:025-83196233 传真:025-83196227
技术支持:南京先行数字技术有限公司 苏ICP备05033869号