首页走进民建工作指南网上支部网上学堂会员风采光荣榜联系我们
  当前位置:首页 >> 公告栏
   
字号:
关于开展2018年“议政月”活动的通知
宣传处
[发布日期: 2018-11-28 ]  本文已被浏览过 3514

各总支部、支部,各专委会,特约信息员小组:

为切实履行参政议政职能,进一步提高工作水平和成效,调动广大会员参政议政的积极性,充分发挥整体优势,拓宽会员反映意见、建议的渠道,确保在明年年初召开的“两会”上提交高质量的提案建议,民建市委研究决定从20181121日至1221日开展“议政月”活动,广泛收集社情民意信息和有价值的意见、建议。

“议政月”活动要深入学习贯彻中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕全市重点工作以及社会热点、难点问题,结合全市解放思想大讨论活动和乡村振兴战略实施等内容,广泛收集素材、倾听群众心声,认真撰写信息稿件,并及时上报民建市委宣传处。本次“议政月”活动期间的来稿情况,将作为2018年度社情民意信息工作考核的重要依据。

希望各总支(支部)、专委会、特约信息员小组认真组织、积极参与“议政月”活动,尤其是要充分发挥会内民建省委委员、市委委员、专委会委员、人大代表、政协委员等骨干会员的模范带头作用,确保“议政月”活动取得实效,为民建市委履行参政议政职能共同献计出力。

投稿邮箱:njmj404@163.com             

稿件寄送地址:南京市成贤街433号楼民建南京市委宣传处

邮编:210018  联系人:张芳  联系电话:83196234,83196231  

                            

中国民主建国会南京市委员会

                                  20181121
 
上一篇  2019年度民建南京市委预算公开
下一篇  民建南京市委2017年度部门决算公开
 
 
 
中国民主建国会南京市委会版权所有
联系信箱:mjnjsw@126.com 电话:025-83196233 传真:025-83196227
技术支持:南京先行数字技术有限公司 苏ICP备05033869号