首页走进民建工作指南网上支部网上学堂会员风采光荣榜联系我们
  当前位置:首页 >> 公告栏
   
字号:
“思源工程”致会员的一封信
[发布日期: 2018-05-08 ]  本文已被浏览过 839
 

“思源工程”致会员的一封信

尊敬的各位会员:

“思源工程”作为民建社会服务工作的特色品牌,始终秉持饮水思源,回报社会的理念,在全国扶贫工作与社会公益事业中做出了突出贡献。民建南京市委也立足本地实际,不断拓展和创新“思源工程”内涵,在坚持“思源工程生育关怀”、“思源工程对口帮扶”等项目的同时,策划举办了“思源工程——关爱老兵”、“思源工程——助力高职”等系列活动,取得了丰硕成果。同时,各基层支部和广大会员们也通过捐资助学,帮扶困难家庭,筹建医疗基金等多种形式,积极参与到活动中来,身体力行地诠释着民建会员在新时代的风采。多年来,会员们热心公益,无私奉献,为打赢脱贫攻坚战做出了贡献,在此,谨向大家表示深深的敬意和感谢!

今年,根据民建中央、民建省委有关工作的要求,结合本市社会服务工作的实际情况,民建南京市委将以助力打赢脱贫攻坚战、助力人民群众创造美好生活作为根本使命,继续开展“思源工程”系列活动,进一步在精准扶贫方面下功夫,将扶志、扶智结合起来,力争取得新突破,以激发困难群众改变贫困面貌的干劲和决心,帮助他们走出困境。

尊敬的各位会员,我们热忱地期望您继续参与到“思源工程”中来,将您慈善的爱播洒给他人。“惟其艰难,才更显勇毅;惟其笃行,才弥足珍贵”,全面建成小康社会,目标宏伟,使命艰巨,作为实现这一伟大目标的见证者、参与者和推动者,希望各位会员继续秉承饮水思源的理念,坚持不忘初心,努力践行承诺,为实现人民群众共同富裕、为全面建成小康社会、为实现中华民族伟大复兴的中国梦而做出新的更大的贡献。

捐款以自愿为原则,金额不限。期盼您的积极参与,感谢您的爱心传承。捐款原则上由基层支部统一组织(也可以个人直接捐款)将善款捐到民建南京市委办公室,也可以从银行汇款转账。汇款转账请务必写明汇款人姓名及单位,汇款后及时联系民建市委办公室,或将银行回执传真至83196227,以便查收和开具“江苏省捐赠专用收据”。我们将在市会网站公布各支部捐款情况。

联 系 人:陈干法、周 浩   

联系电话:8319622883196221

汇款账户:中国民主建国会南京市委员会 

开 户 行:交通银行长江路支行

    号:320006623018010091957

民建南京市委

201857

 

 
下一篇  关于开展纪念中共中央发布 “五一口号”70周年主题征文活动的通知
 
 
 
中国民主建国会南京市委会版权所有
联系信箱:mjnjsw@126.com 电话:025-83196233 传真:025-83196227
技术支持:南京先行数字技术有限公司 苏ICP备05033869号