首页走进民建工作指南网上支部网上学堂会员风采光荣榜联系我们
  当前位置:首页 >> 公告栏
   
字号:
关于开展纪念中共中央发布 “五一口号”70周年主题征文活动的通知
[发布日期: 2018-04-02 ]  本文已被浏览过 2089

各(总)支部:

  今年是“五一口号”发布70周年。按照民建省委相关工作部署,经民建市委研究决定,在全市各级基层组织、全体会员和民建市委机关干部中开展纪念中共中央发布“五一口号”70周年主题征文活动。现将有关事项通知如下:

  一、征文时间

  从即日起至4月14日。

  二、征文主题

  纪念“五一口号”发布70周年,不忘合作初心,继续携手前进;回顾民建与中国共产党肝胆相照、荣辱与共、团结奋斗的光辉历史,展望新时代多党合作事业新发展;“五一口号”发布的历史意义及现实启示。

  三、征文要求

  1、文体不限,应征稿件应紧扣主题、观点正确。

  2、文章篇幅1000字以内,由本人原创且尚未在各类传媒发表,如涉抄袭,由征文作者承担由此引起的法律责任。

  3、文章末尾请注明作者姓名、工作单位、职务以及所属支部和联系方式,通过电子邮件发送至宣传处邮箱:njmj410@163.com,邮件标题格式统一为“‘五一口号’70周年征文”。

  宣传处将对征文来稿进行遴选,及时将优秀作品推荐和上报至民建省委相关部门参与评奖,并在《南京民建》杂志和民建市委网站上开设专栏刊登优秀作品。来稿数量、采用和获奖情况将计入(总)支部年度宣传总分。

  请各(总)支部切实做好有关组织工作,及时报送征文。

  联系人:民建南京市委宣传处  朱梅

  联系电话:025-83196232


                       民建南京市委

                       2018年 3月26日

 
上一篇  “思源工程”致会员的一封信
下一篇  南京市相关政策文件目录公布(2018年第01号)
 
 
 
中国民主建国会南京市委会版权所有
联系信箱:mjnjsw@126.com 电话:025-83196233 传真:025-83196227
技术支持:南京先行数字技术有限公司 苏ICP备05033869号