首页走进民建工作指南网上支部网上学堂会员风采光荣榜联系我们
  当前位置:首页 >> 公告栏
   
字号:
2017年“思源工程”致会员的一封信
办公室
[发布日期: 2017-07-24 ]  本文已被浏览过 3647

“思源工程”致会员的一封信

尊敬的各位会员:

“思源工程”是民建社会服务工作的品牌,是会员致富思源、回报社会的公益平台。多年来,民建南京市委从南京实际出发,不断延伸和拓展“思源工程”领域,“思源工程生育关怀”、“思源工程对口帮扶”、“思源工程圆梦助学”等活动取得了丰硕成果。去年的盐城风灾中,广大会员通过“思源工程”积极捐助善款,为灾区的重建奉献了爱心,向社会传递了正能量,为民建树立了良好的社会形象。多年来,会员们一直支持市委会社会服务工作,为建设和谐社会、促进社会公平正义、推进新农村建设等贡献了力量,在此,谨向广大会员表示深深的敬意和感谢!

按照民建中央、民建省委的有关工作要求,结合民建市委社会服务工作的具体实际,今年,民建市委将进一步在精准扶贫方面下功夫,继续开展“思源工程”系列活动。我们热忱地期望各基层组织和广大会员一如既往地参与到“思源工程”中来,捐出一份爱心,献上一片真情,让涓涓细流汇成江海,颗颗爱心形成合力,帮助更多的困难群众走出困境,展现民建形象,为“中国梦”的实现做出新贡献!

捐款以自愿为原则,金额不限。期盼您的积极参与,感谢您的爱心传承。捐款原则上由基层支部统一组织(也可以个人直接捐款)将善款捐到民建南京市委办公室,也可以从银行汇款转账。汇款转账请务必写明汇款人姓名及单位,汇款后及时联系民建市委办公室,或将银行回执传真至83196227,以便查收和开具“江苏省捐赠专用收据”。我们将在市会网站公布各支部捐款情况。

联 系 人:陈干法、周 浩   

联系电话:8319622883196221

汇款账户:中国民主建国会南京市委员会 

开 户 行:交通银行珠江路支行

    号:320006623018010091957

民建南京市委 

20177月24

 
上一篇  2016年度民建南京市委部门决算公开
下一篇  关于开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题征文活动的通知
 
 
 
中国民主建国会南京市委会版权所有
联系信箱:mjnjsw@126.com 电话:025-83196233 传真:025-83196227
技术支持:南京先行数字技术有限公司 苏ICP备05033869号