首页走进民建工作指南网上支部网上学堂会员风采光荣榜联系我们
 
  建言献策
 
  社情民意
 
  提案选登
  当前位置:首页 >> 建言献策
   
字号:
市交通运输综合行政执法监督局上门答复民建界别组提案
王翔宇
[发布日期: 2021-07-09 ]  本文已被浏览过 6228


7月1日下午,南京市交通运输综合行政执法监督局一支队副支队长曹成伍等一行3人,来到民建南京市委机关,就民建界别组在市政协十四届四次会议上提交的提案《推动道路客运管理进一步“放管服” 提升南京都市圈城市首位度》进行答复。民建南京市委常委、企业工作委员会主任、民建栖霞区基层委员会主委吕德宝,民建南京市委参政议政处二级调研员潘小苏参加座谈。



曹成伍感谢民建界别组对道路客运管理工作的关注,提出了很好的建议,介绍了相关情况、政策措施及工作打算。与会人员围绕完善审批和管理统一标准、简化相关审批程序、加强对客运市场的动态管理、建立健全客运市场的退出机制、探讨建立南京都市圈客运一体化管理机制等进行了深入的交流与研讨。

潘小苏感谢市交通运输综合行政执法监督局对民建界别组提案的认真办理,对答复内容表示满意,希望通过大家共同努力,进一步优化南京道路客运市场环境,更好地服务南京经济发展。

 
下一篇  民建南京市委特约信息员第五小组开展学习座谈
 
 
 
中国民主建国会南京市委会版权所有
联系信箱:mjnjsw@126.com 电话:025-83196233 传真:025-83196227
技术支持:南京先行数字技术有限公司 苏ICP备10001010号