首页走进民建工作指南网上支部网上学堂会员风采光荣榜联系我们
 
  建言献策
 
  社情民意
 
  提案选登
  当前位置:首页 >> 建言献策
   
字号:
围绕专题调研座谈,民建南京市委特约信息员第二小组开展新年活动
严震
[发布日期: 2019-03-25 ]  本文已被浏览过 13777
 

322日下午,民建南京市委特约信息员第二小组在开心茶馆开展2019年度第一次活动,本次活动围绕“南京小剧场文化建设和发展”进行了专题调研和座谈,活动邀请开心茶馆馆主、著名节目主持人梁爽为大家介绍了非物质文化遗产——相声曲艺的发展近况和南京小剧场文化的发展现状。

与会人员热烈讨论、积极互动,肯定了小剧场文化建设在弘扬中国传统文化、丰富群众文化生活、引导健康娱乐方面的重要意义,同时对传统艺术的创新、政府加大扶持力度、小剧场经营加强宣传等方面提出了很多建议,这些内容将在会后转化为专题调研和社情民意信息的重要素材,本次专题研讨成果斐然。

活动还回顾了特约信息员第二小组2018年的工作情况,据统计,2018年度小组组员共计11人提交了24.5篇社情民意,其中有2篇次被中央级采用,多篇次被省、市级采用,取得了较好的成绩;另外,本次活动还学习了2019年全国“两会”精神,并对小组2019年工作开展进行了讨论。

民建南京市委宣传处处长常庆忠对小组2018年度的工作予以了肯定,并对2019年度信息工作的重点和相关情况进行了介绍和指导。民建南京市委宣传处调研员潘小苏、办公室副主任阮园及鼓楼区综合三支部部分会员应邀参加活动。

 
上一篇  民建南京市委特约信息员第三小组组织参观座谈
下一篇  民建市委特约信息员第三小组召开信息工作交流会
 
 
 
中国民主建国会南京市委会版权所有
联系信箱:mjnjsw@126.com 电话:025-83196233 传真:025-83196227
技术支持:南京先行数字技术有限公司 苏ICP备05033869号