首页走进民建工作指南网上支部网上学堂会员风采光荣榜联系我们
 
  建言献策
 
  社情民意
 
  提案选登
  当前位置:首页 >> 建言献策
   
字号:
民建南京市委第四特约信息员小组赴浙江嘉善产业新城调研
李濮
[发布日期: 2018-06-08 ]  本文已被浏览过 842

62日,民建南京市委第四特约信息员小组联合雨花台区总支部,一行二十多人前往会员江超所在企业华夏幸福建设的嘉善产业新城调研学习。华夏幸福是中国目前市场份额最大的产业园区开发企业,在房地产开发市场中占有很高的地位,特别是在北方地区,华夏幸福的开发量相当可观,2017年雄安新区设立时,华夏幸福在雄安所在区域的开发首次展示在公众面前。

作为华夏幸福南下开发的重要节点,嘉善产业新城集中了该企业大量的设计、开发、招商资源,与古西塘镇遥相呼应,成为人气渐旺的新西塘。

嘉善产业新城采用“综合PPP”模式,政企共建,由华夏幸福投资建设并提供研究定位、规划设计、土地整理、基础设施及公共配套建设、产业发展、城市经营管理等全方位服务,致力于打造全球科技创新成果转化中心。特别值得注意的是,嘉善产业新城注重精准定位,利用与上海距离较近的优势,突出面向上海科技人才吸引其来产业园创业,产业园旁不足一公里即是已建成运营的嘉善高铁站,20分钟即可到达上海虹桥交通枢纽。

华夏幸福公司特意安排一位规划招商方面的负责人陪同调研和讲解,对信息员小组的参观活动提供了极大便利,大家感受到了新经济模式对产业建设和发展的推动力,在以创新驱动发展的新经济模式下,必将会有跨越式发展,对促进江苏地区对标找差,促进经济转型发展有很好的启发。

 
上一篇  民建南京市委特约信息员第一小组召开工作会议
下一篇  民建南京市委第二特约信息员小组开展2018年第一次活动
 
 
 
中国民主建国会南京市委会版权所有
联系信箱:mjnjsw@126.com 电话:025-83196233 传真:025-83196227
技术支持:南京先行数字技术有限公司 苏ICP备05033869号