首页走进民建工作指南网上支部网上学堂会员风采光荣榜联系我们
 
  建言献策
 
  社情民意
 
  提案选登
  当前位置:首页 >> 建言献策
   
字号:
走进校园 挖掘“交集”——南京民建第五特约信息员小组召开信息专题季度会议
张宏钦
[发布日期: 2017-09-28 ]  本文已被浏览过 3318

 

 

922日下午,民建南京市委第五特约信息员小组在组长王能海的召集下来到南京科技职业学院,召开小组信息工作专题季度会议。

大家在学院工作人员的带领下参观了美丽的南京科技职业学院。在学院的校史馆,大家详细地了解了学院的发展历程,对学院在办学过程中取得的成绩和对当地经济发展做出的贡献,表示充分的肯定,并对学院未来取得更大的辉煌充满了信心。

民建南京市委宣传处副调研员潘小苏表示,民主党派应加强和高校常态化的合作,这不仅为党派服务社会提供了实践创新的好机会,双方还可以利用各自的智库资源,加强合作,承担起为经济社会发展建言献策、参政议政的责任。小组组长王能海积极倡导会员企业加强与科研院所的联系,探索校企合作、共享双赢的新路子,以期在校企深度合作中,挖掘更大的‘交集’,从而实现资源共享、优势互补,合作共赢。

   会上,参会人员进行了交流讨论,大家讨论热烈、发言踊跃、畅所欲言,分享了自己关于信息工作的心得和收获,并就当前的热点、焦点问题,尤其是职业教育和精准扶贫等话题进行了探讨,提出了不少有针对性的意见、建议。
 
上一篇  不忘初心,牢记使命,积极参政议政——民建南京市委特约信息员第一小组召开季度工作会议
下一篇  民建南京市委第二特约信息员小组召开小组会议
 
 
 
中国民主建国会南京市委会版权所有
联系信箱:mjnjsw@126.com 电话:025-83196233 传真:025-83196227
技术支持:南京先行数字技术有限公司 苏ICP备05033869号