首页走进民建工作指南网上支部网上学堂会员风采光荣榜联系我们
 
  建言献策
 
  社情民意
 
  提案选登
  当前位置:首页 >> 建言献策
   
字号:
民建南京市委第一特约信息员小组召开第二季度工作会议
张同信
[发布日期: 2017-07-28 ]  本文已被浏览过 2722
 

725日下午,民建市委第一特约信息员小组在机关会议室召开2017年第二季度小组工作会议。组长张同信主持会议。

   会上,张同信对今年以来小组的信息工作进行了全面地分析和总结,充分肯定了小组成员在信息工作上做出的努力并鼓励大家再接再厉,截至725日,第一特约信息员小组成员共报送社情民意信息52篇,被市会采用15.5篇,被市政协采用3.5篇。张同信就小组成员在信息撰写和报送上存在的数量不均衡、质量不太高、参与面不够广的问题进行了详细分析。希望第一小组全体信息员要增强参政党意识,认真履行职责,积极参政议政,围绕民建中央、民建省委、各级政协和统战部门的参政议政要求,以民建南京市委工作部署为指导,确立参政议政工作的着力点,树立数量为基础、质量为中心的思想意识,加大信息工作力度,为完成2017年全年信息工作任务继续奋斗。会上,大家还就当前社会的热点、难点、焦点问题进行了交流讨论。
 
上一篇  民建南京市委第二特约信息员小组召开小组会议
下一篇  继续前行 争优创先
 
 
 
中国民主建国会南京市委会版权所有
联系信箱:mjnjsw@126.com 电话:025-83196233 传真:025-83196227
技术支持:南京先行数字技术有限公司 苏ICP备05033869号