首页走进民建工作指南网上支部网上学堂会员风采光荣榜联系我们
 
  建言献策
 
  社情民意
 
  提案选登
  当前位置:首页 >> 建言献策
   
字号:
继续前行 争优创先
张宏钦
[发布日期: 2017-06-14 ]  本文已被浏览过 3127
 

——民建南京市委第五特约信息员小组召开季度会议

为了深入贯彻和落实民建南京市委信息与宣传工作会议精神,进一步做好2017年度信息工作,526日下午,民建南京市委第五特约信息员小组在小组组长王能海的召集下,召开了信息工作季度专题会议。

会议由王能海主持,他首先总结了第五特约信息员小组2016年度信息工作的开展情况,第五小组的信息稿件不仅在数量上具有很大的优势,而且在质量上也是佳作不断,频频被市级、省级甚至中央级部门采用,小组获得民建市委的表彰,被评为2016年度优秀特约信息员小组,这不仅表现出大家参政议政的热情高涨,同时也是大家团结一致、奋勇争先精神的体现。他强调了信息工作的重要意义,社情民意信息是民主党派履行参政议政职能的重要方式和渠道,也是衡量民主党派工作水平和成效的重要指标。王能海根据民建市委对信息工作的总体要求,提出了小组2017年的工作目标,希望大家再接再厉,继续发扬第五特约信息员小组争优创先的精神,在数量和质量上百尺竿头,更进一步。

   与会人员积极发言,讨论热烈,大家畅所欲言,分别结合自己的工作岗位分享了自己撰写信息的经验和收获,并就当前的一些热点、焦点和平时关注的问题进行了深入探讨。
 
上一篇  民建南京市委第一特约信息员小组召开第二季度工作会议
下一篇  民建南京市委特约信息员第一小组召开季度工作会议
 
 
 
中国民主建国会南京市委会版权所有
联系信箱:mjnjsw@126.com 电话:025-83196233 传真:025-83196227
技术支持:南京先行数字技术有限公司 苏ICP备05033869号