首页走进民建工作指南网上支部网上学堂会员风采光荣榜联系我们
 
  建言献策
 
  社情民意
 
  提案选登
  当前位置:首页 >> 建言献策
   
字号:
民建南京市委特约信息员第一小组召开季度工作会议
张同信
[发布日期: 2017-06-05 ]  本文已被浏览过 2576

为有效开展社情民意信息工作,切实履行参政党职责。5月19日下午,民建南京市委特约信息员第一小组在市会机关会议室召开信息小组2017年一季度工作会议,张同信组长主持会议。

会上,张同信组长简要传达了民建南京市委近期各项会议文件精神,学习了民建南京市委杨平主委、陈定荣副主委在2017年参政议政与宣传信息工作会议上的重要讲话。会议对今年以来第一小组的信息工作进行了全面分析和总结,充分肯定了小组成员在参政议政工作上取得的成绩。截止5月15日,小组全体成员共报送信息36篇,完成了阶段任务要求,信息数量和质量均比以往有显著提高。

与会成员就参政议政的热点、难点、重点问题进行了交流讨论。张同信组长详细分析了小组成员在信息撰写、报送上存在数量不均衡、质量不稳定的问题。他要求第一小组全体信息员要增强参政党意识,要有时代紧迫感,积极行动起来,围绕民建中央、民建省委、市政协、市委统战部的参政议政要求,以民建南京市委的工作部署为指导,加大信息工作力度,在信息数量上有规模、质量上有高度,为完成2017年全年信息工作任务打下坚实基础。

会议讨论并通过了第一小组在组织纪律、制度建设、指标分解、活动考勤、评比表彰等方面的决定,小组将坚持信息工作每月通报一次,季度分析一次,半年总结一次,对先进要表扬,对落后要批评。会议还对小组全年活动计划进行了讨论。

 
上一篇  继续前行 争优创先
下一篇  民建秦淮区综合四支部与特约信息员三组召开信息工作交流会
 
 
 
中国民主建国会南京市委会版权所有
联系信箱:mjnjsw@126.com 电话:025-83196233 传真:025-83196227
技术支持:南京先行数字技术有限公司 苏ICP备05033869号