首页走进民建工作指南网上支部网上学堂会员风采光荣榜联系我们
 
  建言献策
 
  社情民意
 
  提案选登
  当前位置:首页 >> 建言献策
   
字号:
民建秦淮区综合四支部与特约信息员三组召开信息工作交流会
汪向国
[发布日期: 2017-06-05 ]  本文已被浏览过 2640

信息工作是民建基层组织的主要工作之一,5月17日,在民建秦淮区综合四支部范慧忠会员的支持下,秦淮四支信息工作骨干会员与特约信息员第三小组部分会员在中投证券太平南路营业部会议室召开信息工作会,交流如何将社情民意信息写好,如何能在现有的基础上推动支部和信息员小组的信息工作不断进步。

第三信息小组组长汪向国首先通报了过去一年第三小组的信息工作情况以及2017年1-5月秦淮四支和信息三组的信息报送和采用情况。之后,交通支部负责人冯伟强率先分享了自己从事信息工作多年的心得,梅敏德、陈德良、戴颖、伍贤睿等会员纷纷畅谈了自己撰写信息的体会。最后,汪向国组长分享了自己如何撰写一篇信息的过程,主要还是要贴近时事,贴近民生,独立思考,寻找问题产生的深层次原因并提出有针对性的建议。

会上还传阅学习了民建南京市委2017年工作要点以及十三届委员会工作思路等文件。民建市委机关干部张芳就近期信息工作重点方向做了介绍,为大家分析了如何提高报送信息的采用率。秦淮总支刘明来主委最后代表秦淮总支向第三特约信息员小组与秦淮区综合四支部的交流表示欢迎,鼓励双方今后积极交流,推动秦淮区综合四支部信息工作更上一层楼。

 
上一篇  民建南京市委特约信息员第一小组召开季度工作会议
下一篇  第二特约信息员小组召开信息交流工作会
 
 
 
中国民主建国会南京市委会版权所有
联系信箱:mjnjsw@126.com 电话:025-83196233 传真:025-83196227
技术支持:南京先行数字技术有限公司 苏ICP备05033869号